Нам понадобиться: Нам понадобиться : Филе рыбы - 200 гр., креветки очищенные - 200 гр., тесто слоеное - 300 гр., шампиньоны - 100 гр., оливки без косточек - 8 шт., сыр пармезан - 80 гр., яйцо - 1/2 шт., молоко -1 ст. л., паприка молотая, соль.
Приготовление:
1 . Готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое - на ваш выбор) нарежьте квадратами 10x10 см, затем каждый разрежьте по диагонали на треугольники, выложите их на противень, смоченный водой.
| 2 . Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы - ломтиками, оливки - кружочками. | 3. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой. | 4. Яйцо тщательно взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста.Выложите на тесто кусочки рыбы, креветки, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 минут при 200°.Подавайте закуску горячей, оформив зеленью. |
|